Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Барьер-2025. Противодействие страховому мошенничеству – успехи и достижения, проблемы и вызовы Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Барьер-2025. Противодействие страховому мошенничеству – успехи и достижения, проблемы и вызовы


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Эксперт РА
Эксперт РА
Акционерное общество «Рейтинговое Агентство "Эксперт РА"»
Регистрационный номер: 0
  109240, г. Москва, Николоямская, дом 13, стр. 2
Одним списком 
6233
 |   Новости 
17
 |   Пресса 
3208
 |   Пресс-релизы 
2918
 |   Прямая речь 
31
 |   Интервью 
15
 |   Анализ 
12
 |   Фото 
32

Страницы:   1 2 3 4 5   

24 октября 2025 г.  |  Пресса
Известия
В России начнут проверять ОСАГО по камерам дорожного движения уже в ближайшие месяцы. Пилотный проект для ряда регионов могут запустить до конца 2025 года, сообщили «Известиям» в Российском союзе автостраховщиков. Предполагается, что к нему подключат Москву, Санкт-Петербург и Чувашию, отметил глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков. У столицы самая высокая степень готовности к пилоту. Как рассказали источники в отрасли, общая система проверки ОСАГО по камерам также в целом сформирована. Но полноценно для всей страны механизм планируют запустить в октябре 2026-го.
23 октября 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
16 октября 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
10 октября 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
10 октября 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
8 октября 2025 г.  |  Пресса
Frank Media
8 октября 2025 г.  |  Пресса
Известия
Совкомбанк ведет переговоры о приобретении одного из крупнейших игроков на рынке страхования жизни — компании «Капитал life», узнали «Известия». Сейчас актив принадлежит «Капитал Инвест», который контролируется бывшим бенефициаром пенсионного фонда «Росгосстрах» Алхасом Сангулия и президентом ЦСКА Евгением Гинером. Сделка находится на «продвинутом уровне», актив оценивается в 30–40 млрд рублей, уточнил один из источников. Покупка позволит кредитной организации усилить присутствие на рынке страхования жизни — перспективного и быстрорастущего сегмента, совокупные сборы которого в 2024 году достигли рекордного значения за всю историю наблюдений — 1,9 трлн рублей, оценивал ЦБ.
8 октября 2025 г.  |  Пресса
Ведомости
Иностранцы и лица без гражданства в течение срока временного пребывания в РФ должны иметь полис добровольного медицинского страхования (ДМС), который покрывает первичную медико-санитарную и специализированную медицинскую помощь в экстренной и неотложной формах. Это необходимо прописать в законодательстве, считают во Всероссийском союзе страховщиков (ВСС). Он направил обращение с предложениями в Минфин, документ есть в распоряжении «Ведомостей».
29 сентября 2025 г.  |  Пресса
Известия
В России хотят ввести гарантированные выплаты жертвам утечек персональных данных. Система может работать так: операторов обяжут страховать риски или создавать фонд для выплат, нарушение будет фиксировать Роскомнадзор, а граждане смогут подавать заявления о компенсации на «Госуслугах». Сейчас из миллионов пострадавших выплат добиваются лишь десятки человек. При этом за восемь месяцев 2025-го количество утечек выросло на 60% (до 103), сообщили в Роскомнадзоре. Заработать новый механизм страхования может уже в 2026-м, ожидают в союзе. Сколько смогут получить пострадавшие — в материале «Известий».
24 сентября 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ онлайн
Закон о добровольном страховании жилья от ЧС действует в России уже шесть лет, но ни одна региональная программа так и не была запущена: регионы не готовы финансировать выплаты, а граждане не видят смысла платить за страховку, рассчитывая на помощь государства. Между тем новый законопроект, который переносит управление программой на федеральный уровень, может стать стимулом для развития рынка. Пока же основной объем страхования обеспечивают коммерческие полисы, но, по оценкам экспертов, по ним застраховано не более 7% жилья, если не считать обязательные ипотечные страховки.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.